Antipasti
Insalata di puntarelle con acciuga
Tartare di pescato del giorno, olio al mandarino e caprino alle olive nere
Tris di bruschette pomodorini, lardo e fegatini
Primi piatti
Pacchero al brasato bianco con burro di bufala e ventresca di tonno
Risotto con purea di castagne, radicchio tardivo e vin brulé
Testaroli della Lunigiana al pesto di basilico
Il pesce
Orata alla brace
Filetto di pescato su cavolo nero croccante e crema di patate
Branzino alla brace
Pescato
Sgombro alla griglia, zucchine alla scapece
Secondi piatti
Guanciale di manzo nel suo intingolo con foie gras e cavolfiore glassato
Gorgonzola Riserva Leonardi su polenta calda
Fritto di scampi e calamaretti spillo con fiori in tempura
S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.
Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011