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Antipasti

Insalata di puntarelle con acciuga 
Tartare di pescato del giorno, olio al mandarino e caprino alle olive nere 
Tris di bruschette pomodorini, lardo e fegatini

Primi piatti

Pacchero al brasato bianco con burro di bufala e ventresca di tonno 
Risotto con purea di castagne, radicchio tardivo e vin brulé
Testaroli della Lunigiana al pesto di basilico

Il pesce

Orata alla brace  
Filetto di pescato su cavolo nero croccante e crema di patate  
Branzino alla brace 
Pescato
Sgombro alla griglia, zucchine alla scapece                                     

Secondi piatti

Guanciale di manzo nel suo intingolo con foie gras e cavolfiore glassato  
Gorgonzola Riserva Leonardi su polenta calda  
Fritto di scampi e calamaretti spillo con fiori in tempura

S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.

Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220

o scrivi a info@rigolo.it

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