top of page
img_10-971x394-1152w (1).png

Antipasti

Parmigianina con stracciatella e timo su specchio di pomodoro
Prosciutto toscano con crostini
Il Mare a vapore: crostacei, olio e limone
Bottarga di tonno su toscanelli tiepidi

Primi

Ribollita con crostino di pane toscano
Spaghetti alle arselle di Forte dei Marmi
Ravioletti al sugo casereccio
Tagliatelline di pasta fresca con calamari e bottarga di muggine
Tartufo bianco di Alba

Secondi

Carpaccio di manzo con carciofi e grana
Fritto di mozzarella e carciofi
Composizione di verdure grigliate con scamorza affumicata

Alla griglia

Filetto di manzo alla brace con patate al forno
Salsicce toscane con patatine fritte
Fiorentina di scottona

S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.

Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220

o scrivi a info@rigolo.it

bottom of page